湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    高新区强化基层党建党务人员培训工作
    发布日期:2018-04-22 发布者:政治处 浏览次数:687

    1.jpg

    4月20日,为贯彻落实全区党组织工作暨基层党建工作精神,进一步理清思路,提高党建党务工作人员的履职能力。高新区召开2018年基层党建党务工作人员培训工作会,机关党建相关负责人,机关党支部、社区、非公企业党支部党务工作人员参加培训。

    会议要求,各党建和党务工作者要提高思想认识,坚持把政治标准放在首位,将党建与高新区的建设发展密切相结合,积极落实到日常工作中;要认真学习本次培训会内容,提高思想和学习能力,抓好“发展党员、党费收缴、党内组织生活和党员信息化”等党建相关工作;要选树典型,积极发挥党的先进性和模范带头作用,创新落实党组织活动各项工作;要爱岗敬业、履职尽责、服务群众,时刻以党员的标准严格要求自己,积极打造一支能力优秀、作风过硬的党员队伍,努力建设和不断推动高新区创新发展。

    会议就“发展党员、党费、党内组织生活、党建信息化”等相关党建工作内容进行了培训讲解。

    2.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】