湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    高新区圆满完成2018年基层党支部书记、社区党员、党建指导员集中培训活动
    发布日期:2018-06-11 发布者:政治处 浏览次数:846

    6月5日至6月8日,黄冈高新区举办2018年基层党支部书记、社区党员、党建指导员培训班。社区全体党员、机关党组织书记、非公企业党组织书记、党务工作者、党建指导员近260人参加了为期四天的集中培训。党工委委员、管委会副主任张早军出席开班仪式并作动员讲话。

    3.jpg

    会议强调,要集中精力、用心思考,认真学好党章党规知识,学以致用,立足岗位实际推动工作;要严格遵守中央八项规定和培训纪律,充分展现高新区党员干部的好素质、好形象和好风采。

    4.jpg

    会议要求,要提高政治站位,充分认识举办培训班的重要意义,认真贯彻落实十九大精神,提升党员干部履职能力;要突出重点难点,增强培训工作的针对性,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的各项路线方针政策,发扬党的优良传统和作风;要注重学用结合,切实提高培训的实效性,紧密结合“两学一做”学习教育,对照“四讲四有”合格党员标准查找自身不足,立足岗位结合实际,不断提高自身素质;要把学习培训和行动实践有机统一起来,坚持问题导向,把学习成果转化为贯彻落实新发展理念,奋力推进高新区经济建设各项工作发展。

    5.jpg

    据悉,培训课堂上,市委党校副校长张素瑜以《决胜全面小康,开启社会主义现代化强国新征程》主题为全体党员干部上了一堂生动的党课;市委党校陶文斌、陈世雄、叶盛大、黄婷等其他几位导师也分别进行了专题授课。

    2.jpg

    本次培训活动组织有序、内容充实、课程丰富,赢得了党员干部的一致好评。大家纷纷表示,要深入思考,把培训学习的成果和实际工作结合起来,不断提高自身政治意识和党性修养能力,为高新区的经济建设与社会发展坚持不懈奋斗。


    1.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】