湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    柯伟超一行赴中山德仕利公司考察
    发布日期:2018-07-30 发布者:办公室 浏览次数:1692

    7月25日,高新区管委会副主任柯伟超一行赴中山德仕利食品有限公司考察,德仕利公司总经理奚学明陪同考察。考察组参观了公司位于江门的工厂,听取企业负责人对公司产品、全球业务以及未来发展的情况介绍。

    QQ图片20180730225004.jpg

    座谈会上,柯伟超表示,黄冈绿水青山,拥有得天独厚的地理优势,食品资源也非常丰富,德仕利公司作为中山市以出口为主的领军型食品企业,产品质量和销售模式自然都是国内首屈一指,双方合作项目有着广阔的市场前景。奚学明介绍了德仕利食品有限公司的发展历程和前景规划,他表示,随着国家经济的发展,人们的生活水平已经被越来越高,高端调味品一定会越来越普及,希望能继续扩大产能,开拓国内市场。双方就进一步开展合作交换意见。

    QQ图片20180730224949.jpg

    据介绍,中山德仕利食品有限公司是一家以经营厨房调味品为核心业务的品牌公司,公司主打品牌主要有“德仕利”和“翡翠桥”。截至目前,该公司的业务已经遍布全球150多个国家。


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】