湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队赴粤招商考察
    发布日期:2018-08-31 发布者:办公室 浏览次数:1456

      8月28日-29日,高新区管委会主任刘新华带队赴粤开展招商活动,刘新华一行先后考察了中山市德仕利食品有限公司和深圳市博澳能源技术开发有限公司。高投公司董事长、总经理范志刚、市档案局副局长黄勇陪同考察。

    德仕利 (1).jpg

      28日,刘新华一行先后参观了德仕利公司的总部和生产基地,全面了解公司的生产工艺流程。公司董事长奚学明详细介绍了公司调味品和食品生产的卫生、环保、安全及市场情况。

    德仕利 (2).jpg

      刘新华表示,调味品是快速易耗品,有着广阔的发展前景,希望公司尽快落户黄冈,共同发展。

    博澳新能源 (1).jpg

    博澳新能源 (3).jpg

      29日,刘新华一行考察了博澳能源公司,公司董事长张遵家陪同考察。据了解,深圳市博澳能源技术开发有限公司是一家专注于能源技术和产品开发生产的企业,公司目前在深圳拥有一个研发基地和一座规模化生产工厂,年产量为一亿安时。凭借着团队多年的技术积累,公司拥有全球最先进和最成熟的叠片式大容量固态锂离子技术,从材料配方,工艺制造,到成品应用和系统集成,都拥有自主知识产权核心技术,独特的高安全技术使公司可以生产全球容量最大的单体大容量固态聚合物动力锂电池。

    博澳新能源 (2).jpg

      刘新华充分肯定了博澳能源公司的先进技术及市场前景,希望博澳能布局黄冈,并邀请张总一行早日来黄冈实地考察交流。


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】