湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华赴京参加居然之家电器暨智能家居招商峰会
    发布日期:2018-07-30 发布者:办公室 浏览次数:1389

      7月30日,居然之家电器暨智能家居招商峰会在北京召开。高新区管委会主任刘新华参加活动,并就居然之家黄冈智慧家居产业园作专题招商推介。

    IMG_9696.JPG

      本次活动由北京居然之家投资控股集团举办。海尔、格力、老板电器、A.O史密斯、方太、华帝、帅丰等国内外知名家用电器企业以及苹果、华为、小米等公司相关负责人参加。

    IMG_9697.JPG

    IMG_9698.JPG

      会上,居然之家总裁王宁、副总裁任城、田峻等相关负责人等分别就居然之家智慧物流网、居然设计家、居然无忧智能家居服务平台进行了宣讲和推介。

    IMG_9699.JPG

      刘新华以交通便利、区位独特、配套完善、政策优惠、初具雏形5句话对居然之家黄冈智慧家居产业园的发展优势和发展现状进行了高度概括。他指出,随着人们对美好生活向往的需求,智能智慧家居的市场前景广阔,各电器及智能家居企业大有可为。居然之家黄冈智慧家居产业园已有索菲亚、司米橱柜、顾家家居、华立装饰、贝辉木业等企业落户,随着这些企业的投产和发展,加上黄冈的贴心服务和政策扶持,黄冈居然之家智慧家居产业园必将建设成为中国中部地区的智慧家居之都。他代表黄冈高新区诚挚邀请并期盼各位企业家到黄冈高新区、到居然之家黄冈智慧家居产业园实地考察投资环境。

      市政府副秘书长、驻京办主任李德志参加了本次活动。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】