湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    黄冈高新区召开纪念建党97周年大会
    发布日期:2018-07-03 发布者:办公室 浏览次数:212

    1.jpg

    6月29日,黄冈高新区召开纪念建党97周年大会,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,深入贯彻落实党的十九大精神,通报表扬一批先进基层党组织和优秀个人。会议强调,全区各级党组织和党员干部要在市委市政府领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,统一思想、抢抓机遇、奋发有为,共同为高新区事业发展谱写新篇章。

    222.jpg

    高新区党工委书记、管委会主任刘新华和班子成员出席,党工委委员、纪工委书记桂勇军主持。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上通报表扬了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,宣读新发展党员和转正党员名单。全体党员起立面向党旗庄重宣誓,重温入党誓词。

    5.jpg

    会议指出,今年是改革开放40周年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是黄冈高新区改革创新发展的关键之年。全体党员要积极贯彻落实市委、市政府《决定》精神,紧紧围绕高新区经济建设发展总目标,不断推进高新区建设发展再创佳绩、再立新功。

    会议要求,要铭记历史、发扬传统,深入贯彻落实党的十九大精神,党的十九大报告举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领;要不忘初心、勇于担当,争做忠诚干净担当的共产党人,要在轻重取舍上彰显纯洁性,要在先与后的对比上体现先进性,要在多与少的权衡上增强党性;要牢记使命,改革创新,充分发挥党的坚强领导核心作用,筑牢基层党组织根基,扎实履行全面从严治党主体责任,规范和提升基层党建水平,抓好队伍建设和阵地建设,积极发挥各级党组织核心作用,共同推进党组织队伍建设。全区各级党组织和广大共产党员鼓足干劲、振奋精神,为加快高新区经济社会发展而努力奋斗。

    6.jpg

    大会在《国际歌》声中落幕。全体机关党员干部,退休老党员,国土分局负责人和分管组织同志,全体社区党员干部、党小组长,企业党支部书记和分管组织同志,转正、纳新对象共200余人参加了会议。


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】