湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队赴上海、江苏招商考察
    发布日期:2018-09-13 发布者:办公室 浏览次数:1225

      9月6日-7日,高新区管委会主任刘新华带队赴上海、江苏招商考察,先后考察了楚焙饮食(上海)有限公司和昆山沪光汽车电器股份有限公司。

    839897279028558077.jpg

      6日,刘新华一行赴楚焙饮食位于上海的咖啡庄园,参观咖啡的全部制作过程。据了解,楚焙饮食(上海)有限公司采用成熟、可靠、先进的德国设备和生产线技术,科技含量高、创新性显著,尤其在品质监控环节非常具有优势,同时在设计生产动线时考虑参观通道的建设,加强上下游企业的密切合作与监督。

    72995072456777146.jpg

      7日,刘新华一行考察了昆山沪光汽车电器股份有限公司,全面了解该公司的汽车线束生产流程。据了解,该公司拥有高低压线束总成研发能力,将智能化融入到产品设计开发和过程开发中,两化融合得到了有效实现,投入了全球先进的大数据管理系统、产品生命周期管理系统、智能辅助设计系统等。同时,公司建立了功能配备全面的实验室:标杆分析区、整车电流测试区、CAE模拟验证区和台架测试区、型式试验区等几大功能区,对设计验证提供了强有力的保障。

      刘新华高度肯定了昆山沪光的生产能力、质量保证能力、研发能力和试验能力,认为该公司科技水平较高,欢迎昆山沪光来黄冈投资兴业。

    258839833551902886.jpg

    319999780468383166.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】