湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华带队赴京招商考察
    发布日期:2018-09-26 发布者:办公室 浏览次数:571

      9月25日,高新区管委会主任刘新华带队赴京考察北京融安特智能科技有限公司,市档案局副局长黄勇陪同考察。

    A404AAC9B243E5DFA70A87F6AA50EE9D.jpg

      刘新华一行首先参观了融安特在河北固安的智慧档案创新中心,近距离体验了融安特智慧档案平台,并在融安特北京总部进行了深入座谈。刘新华就融安特取得的200项档案知识产权,承担的八项档案课题研究进行了深入了解。董事长童红雷详细介绍了公司软件开发、产品制造以及市场情况,并表示希望在湖北布局南方中心。

    IMG_0628.JPG

    75FE5AD4EA64A22804FF6D7B8BB3CE8F.jpg

      刘新华表示,融安特在国家、档案部门的支持下,近些年的发展速度有目共睹,在档案行业的创新和研发方面做了大量工作,提升了档案工作的效能,对于促进国内档案事业做出了贡献。融安特在智慧档案和绿色档案领域的理念和实践,值得学习和推广。智能制造是未来的趋势,而智能档案管理在该领域还刚刚起步,未来发展空间巨大,希望融安特能在黄冈布局南方中心,共同发展,并邀请童总来黄冈实地考察交流。

      据了解,北京融安特智能科技股份有限公司,成立于2011年,是国内档案产业首家新三板挂牌企业,公司提供以物联网为基础的档案全产业链数据安全管理服务及存储设备智造服务。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】