湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    柯伟超一行赴云南普洱考察伯伦希尔有限公司
    发布日期:2018-09-30 发布者:办公室 浏览次数:563

      9月27日,黄冈高新区副主任柯伟超等一行6人赴云南普洱,对楚焙食品科技(武汉)有限公司的咖啡种植基地进行考察,普洱伯伦希尔有限公司董事长李冠霆陪同考察。

    微信图片_20180930153305.jpg

      考察组一行参观了伯伦希尔有限公司产品烘焙中心、咖啡培训学校、产品数据中心及咖啡种植基地。李冠霆表示,公司计划采用成熟、可靠、先进的德国设备和生产线技术,在黄冈投资建设中国最大的咖啡烘焙工厂项目,项目整体建成后,将与高校合作,成为华中地区示范加工中心。

    微信图片_20180930153315.jpg

      据了解,普洱伯伦希尔有限公司,成立于2015年6月,是一家专注于咖啡生态链建设的科技创新型咖啡企业。该公司集国内外咖啡贸易、咖啡生(熟)豆加工与代加工、咖啡种植及技术咨询、咖啡技能培训与文化传播、咖啡电子商务、精品咖啡馆、咖啡品牌运营策划为一体。目前,伯伦希尔有近30名员工,运营有“艾哲咖啡”、“赛纳咖啡”等品牌,业务覆盖国内多个主流消费城市。

    微信图片_20180930153254.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】