湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    德仕利项目签约落户高新区
    发布日期:2018-10-09 发布者:办公室 浏览次数:733

      10月9日上午,中山德仕利项目签约仪式在黄冈高新区管委会举行。黄冈高新区管委会主任刘新华主持签约仪式,高新区管委会副主任柯伟超代表管委会与中山德仕利食品有限公司董事长奚学明签约。市委组织部副部长朱凤娥、市委组织部正县级组织员董全丽、市招商局副局长饶少阳、市科技局副局长熊卫、市档案局副局长黄勇、中山德仕利食品有限公司副总经理奚园出席签约仪式。

      项目投资方中山市德仕利食品有限公司,总部位于广东中山市,生产基地位于广东江门开平市,主营业务是生产经营酱油等调味品和食品,旗下拥有“翡翠桥”和“DESLY”等畅销品牌,同时还接受承办国内国际的多个知名品牌的委托加工业务。目前公司以出口业务为主,已与欧美、大洋洲、东南亚、非洲等150多个国家和地区的客户达成长期合作关系,年营业额超过2亿元。

    PA090109.JPG

    PA090111.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】