湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    高新区传达贯彻全市“决战四季度,奋力保目标”经济工作电视电话会议精神
    发布日期:2018-10-10 发布者:办公室 浏览次数:794

      10月10日上午,黄冈高新区管委会主任刘新华主持召开专题会议,传达学习贯彻全市“决战四季度,奋力保目标”经济工作电视电话会议精神,并就落实会议精神,对高新区招商项目落地投产包保服务工作进行再督办,确保今年目标任务超额完成。

      会议强调,高新区作为经济发展的主战场,改革开放的先行区,要认清形势,加压鼓劲,迅速形成决战四季度、奋力保目标的攻坚氛围。

      会议要求,要加强组织领导,强化抓发展的主体责任,层层传导压力,迅速传达会议精神,抓好贯彻落实,做到一月研究一次经济工作,一周进行一次专题调度。要快马加鞭、真抓实干,认真落实好市委市政府重大决策部署,在园区比学赶超中争当排头兵。各项目包保责任领导、责任单位在做好本职工作的同时,要加强协调和督办,确保包保项目早日签约、开工投产。各相关部门要全力以赴,主动上门服务,切实解决项目推进过程中存在的困难和问题。要落实“两月一单”工作机制,深入项目建设一线实打实解决具体问题。高投公司要主动作为,加强协调,服务好高新区的经济建设工作。

    2.jpg

    1.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】