湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    周勇士刘新华一行赴京考察三一重工集团
    发布日期:2018-10-12 发布者:办公室 浏览次数:873

      10月10日,黄冈市副市长、高新区党工委书记周勇士、高新区管委会主任刘新华一行赴京考察三一重工集团,市总工会党组书记杨艳红、市交通局副局长鲍克宏、市住建委总工程师刘俊陪同考察。三一集团总裁唐修国对周勇士刘新华一行表示欢迎,并感谢黄冈市对三一集团的支持。

    IMG_20181011_091302.jpg

    IMG_20181011_090755.jpg

      周勇士一行分别参观了三一集团回龙观产业园以及南口产业园的PC生产线,了解了三一集团近年来的发展状况。

      周勇士介绍了黄冈的区位、交通、资源、产业发展及经济政策等情况,并表示新时代的黄冈,战略机遇多,发展空间大,合作前景好。周勇士希望进一步加强沟通交流,不断拓展合作发展空间,到黄冈投资兴业正当其时,大有可为。

      刘新华介绍了黄冈高新区绿色建筑产业园的现状,并希望三一集团能参与到黄冈的装配式建筑产业中来,努力实现地方经济发展和企业快速扩张的双赢格局。

    IMG_20181010_183717.jpg

      据了解,三一集团有限公司是一家总部设于中国湖南长沙的跨国集团,公司创建于1989年,是中国最大、全球第五的工程机械制造商,同时也是世界最大的混凝土机械制造商。集团核心企业三一重工于2003年7月3日上市,是中国股权分置改革首家成功并实现全流通的企业,并于2011年7月入围FT全球市值500强,成为唯一上榜的中国工程机械企业。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】